Privacidad y tratamientos de tus datos

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Por medio del presente AVISO DE PRIVACIDAD y en cumplimiento de las normas colombianas en materia de protección de datos personales, la Ley 1581 de 2012 y demás normas que las modifiquen o complementen, informamos a los titulares de los datos personales sobre la existencia de nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento De Datos Personales que BEFANTASY ha desarrollado para respetar y proteger su privacidad.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, nos permitimos informar que los datos personales que usted nos ha entregado, como titular de datos personales, harán parte de nuestra base de datos para ser usados conforme a las finalidades expuestas en el “Manual de Políticas y Procedimientos” y en la “Autorización” para el Tratamiento de Datos Personales. De igual forma, BEFANTSY informa que los derechos que le asisten a los titulares, son los contemplados en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El usuario que accede al sitio web no está obligado a proporcionar información personal durante su visita al sitio web, pues permanecerá anónimo y no será identificado a menos que desee adquirir los productos ofrecidos.

Los datos personales que el titular suministre en cualquiera de los formularios disponibles personalmente y de forma virtual, serán utilizados para la prestación del servicio solicitado y serán incorporados en una base de datos cuya responsabilidad y manejo está a cargo de BEFANTASY.

CONSULTAS, QUEJAS Y RECLAMOS

Para la recepción de consultas, reclamos, quejas sobre el tratamiento de datos personales o para el ejercicio de los derechos como titular, podrá ponerse en contacto con BEFANTASY, al correo electrónico: ventas@befantasy.co, o a través de los medios físicos habilitados.

Por último, se informa que cuando se realizan preguntas que versan sobre datos sensibles o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes, las respuestas son de carácter facultativo, por lo cual, el titular de datos personales, no está obligado a suministrar la información.

VIGENCIA DE LOS DATOS

BEFANTASTY, en razón del servicio que presta a sus usuarios, conservará los datos de registro de unos y otros de manera indefinida en sus bases de datos, sin embargo, estos serán suprimidos en cualquier momento en que así sea requerido por el usuario. En tal caso no se recibirá ningún tipo de información adicional de la empresa, a menos que se realice una nueva inscripción.

RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El Responsable del tratamiento de Datos Personales es BEFantasy, y sus canales de atención son los siguientes: